Fallout 76: NPC мародёрствуют над трупами

Заядлые фаната, да и просто любители окунуться в мир многопользовательской игры Fallout 76, заметили необычную странность. Появившиеся после выхода недавнего дополнения неигровые персонажи (NPC) начали присваивать себе содержимое инвентаря с тел «убитых» геймеров.

Подобное новшество вызвало массовое негодование, т.к. прохождение квестов вроде Riding Shotgun и Radiation Rumble стало для пользователей сопряжено с большой вероятностью расстаться с игровым имуществом. Так один игрок заявил, что после смерти своего персонажа он вернулся на место гибели, однако, не обнаружил там остававшихся на момент смерти боеприпасов. Как выяснилось, несколько тысяч патронов присвоил себе дружественный неигровой персонаж.

Авторитетное издание PC Gamer на этот счёт заявило, что шансов у игроков вернуть потерянное снаряжение нет. А значит, что при неудачно сложившихся во время прохождения квеста обстоятельствах, игрок рискует потерять не только боеприпасы, но оружие, имеющее статус «легендарное».

Почитатель серии игр Fallout Dani García выложил на канале YouTube ролик, в котором явно видно, что находившееся у персонажа снаряжение после его смерти оказывается у NPC.

Напоминаю, что релиз обновления Fallout под названием Westlanders состоялся 14 апреля. Изменения оказались довольно обширными. Разработчик внесли изменения во многие локации, добавили новые функции и дополнили игру теми самыми неигровыми персонажами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние публикации
Публикации, похожие на «Fallout 76: NPC мародёрствуют над трупами»