Xiaomi mi 10 — очевидное превосходство подтвердилось фактами

Совсем скоро, насколько уже всем нам известно, компания Xiaomi запланировала релиз своего нового флагмана Xiaomi Mi 10. То что новая модель смартфона будет работать на новейшем процессоре Qualcomm Snapdragon 865 также не является новостью для фанатов компании, которые уже ждут, когда новый флагман поступит в продажу. Однако недавно в сети появились конкретные цифры, которые могут быть вам интересны.

Дата анонса Xiaomi Mi 10 назначена на 13 февраля 2020 года. Однако это в Китае, а международную версию смартфона представят на 10 дней позже. Ну что же, ждать осталось совсем недолго, посмотрим, чем же нас удивят еще, кроме той информации, которая уже утекла в сеть.

Производительность Xiaomi Mi 10, по заверению производителя, должна вырасти на целых 20% по отношению к прошлогодним флагманам. При этом вовсе не пострадает энергопотребление и продолжительность жизни смартфона от одного заряда аккумулятора.

производительность xiaomi mi 10 на процессоре qualcomm 865

Увеличьте, чтобы рассмотреть.

Кроме того, официально подтвердились некоторые характеристики смартфона Xiaomi Mi 10 PRO. По имеющимся данным (а их не так уж и много) у флагмана будет из коробки стоять Android 10.

характеристики Xiaomi Mi 10 Pro засветились в сети

Вот те характеристики mi 10 pro, которые точно подтверждены

Но есть и не очень радостная новость — в PRO версии установлено всего 8 Гб оперативной памяти, что выглядит как-то странно на фоне тенденции к быстрому росту объема ОЗУ в смартфонах. Надеемся, что это засветилась только «младшая» комплектация смартфона и мы увидим на презентации еще как минимум модель с 12 Гб оперативной памяти, а может быть даже и с 16 Гб.

Время покажет. Ждать осталось недолго.

Понравилась статья?
Обещаем исправиться! Если вам есть, чем дополнить статью, напишите об этом в комментариях. А также будем благодарны за конструктивную критику. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии к публикации
Последние публикации
Публикации, похожие на «Xiaomi mi 10 — очевидное превосходство подтвердилось фактами»