Видеокарту Nvidia GeForce GTX 2060 уже готовят к релизу

По непроверенной информации Nvidia GeForce GTX 2060 уже появилась в некоторых бенчмарках. Удивительно, кстати, что все ждали появления 11-го поколения видеокарт Nvidia, а вышло сразу 20-е, если судить по кодовому названию модели. Ну что же, официальный анонс видеокарт нового поколения прогнозируют уже на 20 августа 2018 года, так что ждать осталось недолго, чтобы развеять все мифы.

На официальном сайте Nvidia уже запущен таймер обратного отсчета, который добавляет еще больше задора в предвкушении новинки.

Nvidia GeForce GTX 2060

Каждый из нас немного «Я»

На что же способны видеокарты нового поколения, если верить информации от непрямых источников. Судя по всему производительность бюджетной видеокарты нового поколения GeForce GTX 2060 будет сопоставима с топовой видеокартой текущего поколения — GeForce GTX 1080. Очень интригует, чего же тогда ждать от видеокарт GeForce GTX 2080 или GeForce GTX 2080ti? Думаю, этот вопрос интересует очень многих. Будем ждать очередных новостей и информации с релиза.

Обновленную информацию по видеокартам GeForce GTX 2080/2070 читайте в новой статье, в которой мы постарались простым языком объяснить сложные вещи.

Технические характеристики GeForce GTX 2060 ожидаются примерно следующие – 5ГБ видеопамяти GDDR6, 192-битная шина, частота видеопроцессора до 4000МГц. Цена же должна быть в районе 200-300 долларов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии к публикации
  • Татьяна avatar
    Татьяна

    Неправдивая статья, 2060 карта будет иметь 8гб ОЗУ и шину 128 бит. И называться будет как положено rtx и будут у нее тензорные ядра! Уже засветилась карта на Техповерап!

    • Цифровой avatar
      Цифровой

      Татьяна, благодарим за замечание. В действительности же эта новостная статья писалась еще до официальной презентации видеокарт RTX2080 и 2070. Поэтому приходилось оперировать лишь той информацией, которой располагали на тот момент.
      Считаю, что справедливо будет написать отдельную статью про новую видеокарту RTX 2060, нежели редактировать старую публикацию. В ближайшее время займемся. Спасибо!

Последние публикации
Публикации, похожие на «Видеокарту Nvidia GeForce GTX 2060 уже готовят к релизу»