Уникально дорогой игровой сервис Apple Arcade

The Financial Times обнародовали информацию, согласно которой всемирно известная корпорация Apple активно вкладывает средства в новый игровой сервис. Представленная в марте 2019 года онлайн-библиотека Apple Arcade представляет собой масштабное собрание игр от именитых разработчиков, включая независимые студии.

На сегодня известно, что корпорация вкладывает огромные суммы в развитие своей новой платформы, и сумма вложений достигла уже полумиллиарда долларов. В среднем ежемесячно на Apple Arcade тратится до 150 миллионов.

Аналитики считают, что онлайн-сервис принесет огромную прибыль. Предварительные подсчеты показывают, что к 2025 году платформа будет пополнять бюджет компании лучше, чем AppleTV+. При 29 миллионах подписчиков Apple Arcade даст на полмиллиарда больше, если запланированная цена месячной подписки составит 10-15 долларов.

Apple Arcade уже в этом году

Игра Projection: First Light от Blowfish Studios. Она будет доступна в Apple Arcade уже в этом году

Главная отличительная черта сервиса — его доступность. По официальным данным, он будет работать не только на смартфонах Apple, но и на телевизорах. В теории, эти игры будут эксклюзивами для платформы, но многие профессионалы индустрии считают, что привязка к сервису будет только на старте. А спустя 2-3 месяца появится на всех остальных платформах, кроме Android.

Недавно мы писали, что Apple запатентовала новый iPhone с гибким дисплеем, который будет складываться в обе стороны.

Понравилась статья?
Обещаем исправиться! Если вам есть, чем дополнить статью, напишите об этом в комментариях. А также будем благодарны за конструктивную критику. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние публикации
Публикации, похожие на «Уникально дорогой игровой сервис Apple Arcade»