Sharp анонсировала экспериментальный флип-смартфон

Японский гигант электроники Sharp Corporation на днях провела презентацию, в ходе которой общественности был показан образец смартфона новой линейки. Производители учли ряд ошибок конкурентов и оснастили свой девайс 6,18” AMOLED-дисплеем с FullHD+ разрешением 3040×1440 пикселей.

На момент презентации экспериментальная модель сгибалась только вовнутрь, но конструкторы из Sharp обещают реализовать двунаправленное сгибание. Заявленное безопасное количество складываний — 300 тысяч. Это минимум 50-70 складываний в день на протяжении 15 лет, что уже больше срока жизни самого устройства.

Телефон имеет вытянутую форму, которая позволяет нормально складывать его пополам, а экран благодаря новой технологии защищен от выгорания при сгибании. Также в демо-роликах анонсировали возможность придавать ему форму подставки для самого себя. При этом экран делится на два равноценных сенсорных дисплея.

прототип сгибающегося смартфона sharp

Больше о начинке будущего смартфона ничего неизвестно — корпорация таким способом привлекает инвесторов к своему проекту, и об этом было заявлено напрямую. Девайс от Sharp не был оснащен никаким железом и демонстрировались на презентации исключительно возможности нового дисплея. Стоит также учесть, что японская компания перед презентацией закрепила за собой патент на игровой флипсмартфон, что намекает на дальнейший вектор развития.

Автор статьи: Цифровой

Друзья, если вы заметили на сайте какой-нибудь баг, то напишите об этом в комментариях или отправьте сообщение на почту через контакты, и мы его исправим.

А также мы будем рады услышать ваши пожелания, если вам по какой-то причине неудобно пользоваться сайтом.

Не будьте равнодушными к проекту. Спасибо! :-)

Понравилась статья?
Обещаем исправиться! Если вам есть, чем дополнить статью, напишите об этом в комментариях. А также будем благодарны за конструктивную критику. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние публикации
Публикации, похожие на «Sharp анонсировала экспериментальный флип-смартфон»