Need For Speed HEAT стала доступна за месяц до релиза

Я помню серию игр Need For Speed еще с Hot Pursuit 2, которая вышла в далеком 2002 году. В тем времена каждая новая часть игры производила фурор и сильно превосходила другие игры по графике. Сейчас ситуация несколько поменялась, но, тем не менее, у игры Need For Speed есть целая армия фанатов, как давних, так и новых.

Дата выхода игры Need For Speed HEAT запланирована на 8 ноября 2019 года. Однако это не мешает обладателям Xbox ONE скачать ее уже сейчас. Хоть по факту это и не релизная версия, но разработчики проболтались, что они ни чем не будет отличаться от релизной, так как по факту разработка игры уже полностью закончена и она сейчас тупо ждет даты своего официального релиза.

В игре предусмотрено две сюжетные линии — профессиональная карьера и уличная. Так что фанаты, скорее всего, захотят пройти игру дважды.

Need For Speed HEAT - дата, системные требования

Официальные системные требования игры Need For Speed HEAT уже стали известны. В принципе игра пойдет даже на не самый мощных компьютерах и ноутбуках. Минимальные характеристики вашей машины должны быть следующими:

  • ЦП— Intel Core i5-3570, AMD FX-6350 или выше;
  • графика— NVIDIA GeForce GTX 760, AMD Radeon 7970/R9 280x или выше;
  • ОЗУ — 8 ГБ.

Чтобы насладиться красотами графики по полной, вам понадобится:

  • ЦП— Intel Core i7-4790, AMD Ryzen 3 1300X или выше;
  • графика— NVIDIA GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 480 или выше;
  • ОЗУ — 16 ГБ.

Кроме того, вам необходимо иметь 50 Гб свободного места на диске (что, согласитесь, достаточно не много по нынешним меркам) и операционную систему Windows 10. Хотя с большой вероятностью игра нормально запустится и на Windows 7, но это еще нужно проверить.

Понравилась статья?
Обещаем исправиться! Если вам есть, чем дополнить статью, напишите об этом в комментариях. А также будем благодарны за конструктивную критику. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние публикации
Публикации, похожие на «Need For Speed HEAT стала доступна за месяц до релиза»