PlayStation 5 – дом родной для Hitman 3

Высокий показатель производительности игровой консоли PlayStation 5 является её одним из конкурентных преимуществ. Он же делает данную приставку наиболее подходящей для реализации игрового процесса столь ожидаемой игры Hitman 3. В недавнем интервью креативный директор Маттиас Энгстрем пояснил, почему разработчики питают тёплые чувства к PS5.Hitman 3 и PlayStation 5

Дело в том, что Hitman – игра, дающая геймеру небывалое поле для экспериментов. А огромные площади, позволяющие реализовать множество игровых вариантов, не должны «выбивать» игрока из процесса стадией загрузки. Тем более, что разработчики Hitman 3 обещали развить игровые технологии, за которые эта игра и получила свою армию фанатов. Подобные шаги как раз требуют от консоли определённых возможностей. Которые и даёт им PS5.

Игра должна стать завершением трилогии World of Assassination. Разработкой которой занимается студия IO Interactive. По предварительной информации мир может увидеть Hitman 3 в январе 2021 года. А среди платформ числятся: ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.

 

Понравилась статья?
Обещаем исправиться! Если вам есть, чем дополнить статью, напишите об этом в комментариях. А также будем благодарны за конструктивную критику. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние публикации
Публикации, похожие на «PlayStation 5 – дом родной для Hitman 3»