Мировое событие в World of Warcraft Classic

Игроков этой без преувеличения культовой ММОРПГ ожидает мировое событие. Тысячи из них в скором времени смогут отворить легендарные врата древнего царства. Что позволит орде злобных монстров ринутся в Азерот.

Участие в войне со злом, заточённым в зоне Силиуса, потребует от геймеров жертвы в виде крафтовых материалов. А для тех, кто не может представить игровой процесс без явного хардкора, появится возможность создать легендарный Скипетр Зыбучих песков. По результатам этих двух квестов, которые по сути должны стать своеобразной гонкой сервисных сообществ, обладатель Скипетра сможет ударить в гонг. Это откроет Врата Ан’Киража и запустит для всех участников сервера небывалое побоище продолжительностью 10 часов.

«Старички» должны помнить, что аналогичное событие проходило в далёком 2006 году. В тот кон геймеров было столько, что серверы с горем пополам перенесли нагрузку. А многие участники жаловались на сложности при подключении к игре, выбросы и невероятно высокий пинг. Что не удивительно, ведь мощность компьютеров того времени не идёт ни в какое сравнение с возможностями сегодняшнего железа.

Все желающие могут оценить ролик с событиями 14-летней давности. Там хорошо видно, как невероятное количество игроков приводит к тому, что игровой процесс тормозит на каждом шагу.

Открытие Врат Ан’Киража запланировано на 28 июля. И пускай многие из тех, кто уже бывал на полях этих сражений в молодости, без энтузиазма смотрят на грядущее событие. Это отличная возможность стать участником эпической битвы.

 

 

Понравилась статья?
Обещаем исправиться! Если вам есть, чем дополнить статью, напишите об этом в комментариях. А также будем благодарны за конструктивную критику. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние публикации
Публикации, похожие на «Мировое событие в World of Warcraft Classic»