Стали известны дата выхода и стоимость нового Xiaomi Mi Mix 3


Бренд Xiaomi, который уже прославился на весь мир качеством своих смартфонов и завоевал титул «Лучшие бюджетные смартфоны», анонсировал дату выхода своего нового флагмана Xiaomi Mi Mix 3. В продажу эти устройства поступят уже в сентябре 2018 года.

Ожидается, что линейка будет состоять из 4 версий устройств с различной комплектацией и характеристиками. Стоимость будет варьироваться от 510 до 800 долларов.

Xiaomi Mi Mix 3

Концепт Xiaomi Mi Mix 3

Еще известно, что самый бюджетный вариант (за 510 баксов) будет иметь 6 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти. Емкость аккумулятора составит 3500 мАч. Точные характеристики остальных моделей этой линейки пока не раскрыты, за исключением того, что некоторые модели (пока не уточняется какие именно) будут иметь повышенную емкость аккумулятора – 4000 мАч и 8 Гб оперативной памяти.

Также есть информация о том, что старшие модели получат керамический корпус и мощное зарядное устройство, работающее по технологии быстрой зарядки.

Обратите внимание на наш топ бюджетных смартфонов 2018 года и топ смартфонов с мощным аккумулятором 2018 года.

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Google+ | Facebook | Одноклассники | Twitter

Вы дочитали до самого конца?

Была ли эта статься полезной?

Что именно вам не понравилось? Статья была неполной или неправдивой?
Напишите в комментариях и мы обещаем исправиться!
Спасибо, мы старались. Счастья и добра вам!
Что будем делать дальше?

Помогите, пожалуйста, сайту. Сделайте репост статьи хоть куда-нибудь:

Статьи, похожие на «Стали известны дата выхода и стоимость нового Xiaomi Mi Mix 3»:

Гибкий iPhone – куда все, туда и Apple ЭРА ТЕХНОЛОГИЙ теперь на Дзене Игра New World — онлайн RPG от Amazon Game Studios (видео) Фишки нового Android Q: темная тема или режим десктопа Новый патент от LG – умные часы с камерой Легендарные кроссовки RS-Computer от PUMA вернулись

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!