Процессор Core i9-9900K удалось разогнать выше 7000 МГц

Мы только недавно написали о том, что Intel презентовали процессоры 9 поколения. Для тех, кто следит за технологиями Intel, это была замечательная новость. Производительность этих процессоров заявлена гораздо выше, чем у прошлого поколения. Однако и этого оказалось недостаточно любителям оверклокинга. Скорее даже это просто был спортивный интерес, было интересно узнать, на что способен новый флагман, на что способен этот монстр — Core i9-9900K – при разгоне.

Кстати вы можете почитать у нас, как разогнать процессор на своем собственном компьютере и вообще, узнать, что такое оверклокинг.

Но вернемся к процессору Core i9-9900K. Разгон Core i9-9900K был произведен не без помощи вспомогательных материалов (и веществ). Как известно для охлаждения сверхгорячих разогнанных процессоров зачастую используют жидкий азот. Привычная система охлаждения с такими температурами, к сожалению, не справится. Но в данном конкретном случае даже жидкого азота было бы недостаточно. Поэтому известный оверклокер Der8auer решил использовать жидкий гелий для того, чтобы усмирить пыл разогнанного Core i9-9900K.

разгон процессора intel core i9-9900K

В итоге удалось разогнать процессор до частоты 7613 МГц. Жидкий гелий понизил температуру процессора на целых 230 градусов по цельсию. 230, Карл! При этом производительность процессора увеличилась примерно на 54%!

А вы замеряли температуру процессора в вашем компьютере? Может тоже пора переходить на жидкий азот или гелий? =)))

Хотите больше подробностей, смотрите видеозапись на канале Der8auer’а:

Понравилась статья?
Обещаем исправиться! Если вам есть, чем дополнить статью, напишите об этом в комментариях. А также будем благодарны за конструктивную критику. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние публикации
Публикации, похожие на «Процессор Core i9-9900K удалось разогнать выше 7000 МГц»