Powerbank-смартфон от Energizer оказался не востребован

Уникальный смартфон Power Max P18K Pop с крайне энергоемкой батареей от производителя батареек — Energizer, оказался никому не нужен. Девайс не смог собрать по программе краудфандинга на IndieGoGo даже одного процента от требуемой для производства суммы. Это оказалось вполне ожидаемо, учитывая, что при аккумуляторе на 18000 мА/ч, он по размерам превосходит не самые маленькие, но высокоемкие китайские Oukitel с 10000 мА/ч.

Примерная его толщина — от 3 до 4 сантиметров. Похожий на средних размеров кирпич, смартфон Power Max P18K Pop умудряется быть безрамочным и иметь выдвижной модуль фронтальной камеры. Но при этом на нем почему-то отсутствует стандартный разъем для наушников с диагональю 3,5 мм.

Разработчики из Avenir Telecom заявляли, что девайсы с батареей сверхвысокой емкости еще станут популярными, но это вряд ли касается их собственной разработки. Пользователи скептически отнеслись к запланированной новинке и занесли на IndieGoGo всего лишь 15000 долларов. И таких энтузиастов было всего 11 человек.

Ориентировочная цена, судя по заверениям конструкторов из Avenir, должна будет составлять 600 долларов, что должно бы внести Power Max P18K в разряд околофлагманских устройств. Потому как ближайшие конкуренты предлагают намного более дешевые высокоемкие девайсы.

смартфон Power Max P18K Pop


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние публикации
Публикации, похожие на «Powerbank-смартфон от Energizer оказался не востребован»
Популярное на сайте