Mudita Phone — самый приятный телефон в мире

Компания энтузиастов разработала телефон, который позволит вам насладиться реальным миром и забыть об интернете. Особенно это актуально для людей с интернет зависимостью, которые ни минуты не могут прожить, не уставившись в свой смартфон. А жизнь-то в это время проходит мимо и каждое мгновение будет утеряно навсегда!

Если вы хотите бросить себе вызов, попробуйте отложить в сторону свой смартфон и купить Mudita Phone. Он очень необычный и очень приятный.

Он полностью белого цвета, включая дисплей. Кстати о дисплее стоит сказать отдельно, что работает он на базе современной технологии электронных чернил (электронная бумага), которые применяются в современных электронных книгах. Это абсолютно безвредно для ваших глаз и они даже не устают, в отличие от обычных дисплеев IPS и AMOLED. Дисплей кстати не черно-белый, а бело-черный. Стильно, модно, молодежно.

На этом телефоне нет интернета. Умышленно! Чтобы никто не беспокоил вас по мелочам, а звонил или писал только тогда, когда это действительно важно. Но предусмотрен подключаемый модем. На всякий случай.

Mudita Phone белый полностью

Также была специально разработана операционная система для этого телефона — Mudita OS. Она очень простая и одновременно очень удобная. Одно из ее приложений — медитация, — и разработчики очень рекомендуют им воспользоваться. Наверное оно действительно стоящее.

Также в Mudita Phone используется специальная запатентованная разработчиками технология, которая значительно снижает воздействие волн радиосвязи на организм человека, при этом не снижая качества связи. Ваше здоровье скажет вам спасибо за то, что вы приобрели этот замечательный гаджет за 258 долларов (примерно 16500 рублей).

Понравилась статья?
Обещаем исправиться! Если вам есть, чем дополнить статью, напишите об этом в комментариях. А также будем благодарны за конструктивную критику. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние публикации
Публикации, похожие на «Mudita Phone — самый приятный телефон в мире»