Бонусы в Play Маркет для граждан СНГ: платное теперь бесплатно

Не так давно стало известно, что компания Google готова начислять бонусы пользователям «Play Маркет» из России, Казахстана, Украины, Беларуси и Армении. Эти бонусы будут эквивалентны денежной единице, и с их помощью можно будет скачивать платный контент.

Такое щедрое решение было принято ввиду того, что большинство жителей СНГ не так часто устанавливают платные приложения. И, правда, наши соотечественники (не все, но многие) пока не привыкли тратить  деньги на музыкальные подписки, на скачивание книг, фильмов или игр.

Акция начисления бонусов на «Play Маркет» стартовала 5 октября 2018 года. И доступна всем, кто войдет в аккаунт маркета. Конечно, эти бонусы не всегда могут покрыть полную стоимость скачиваемого контента, но тем не менее. Например, на скачивание любого приложение Google дарит 60 рублей, на книги разных форматов – 75 рублей. Заманчиво, правда?

бонусы в Play маркет

Как уже было сказано, приложения могут оплачиваться бонусами полностью, но если их не хватает, то остаток списывается, например, с банковской карты.

По мнению Google, такая бонусная политика подтолкнет людей, проживающих на территории СНГ, к знакомству с теми приложениями, которые по финансовым причинам могут быть недоступны, и покажет, что за полезные программы можно платить.

Готовы ли мы учиться платить за то, что на западе бесплатным уже давно не бывает? Посмотрим…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии к публикации
Последние публикации
Публикации, похожие на «Бонусы в Play Маркет для граждан СНГ: платное теперь бесплатно»
Популярное на сайте