Запущено производство миллионной партии OnePlus 7

Китайский гигант BBK Electronics запустили производственный конвейер новой модели уникально сбалансированных смартфонов. Раскрытые главой компании планы касаются OnePlus 7 — флагманского девайса, который сочетает в себе низкую цену и мощность полноценного флагмана.

BBK учли опыт конкурентов из Xiaomi и решили подготовиться к наплыву клиентов заранее. В планах корпорации — заготовить на складах достаточное число девайсов, чтобы к моменту начала продаж, 14 мая 2019 года, полки магазинов не остались пусты в первый же день.

Выпуск нового флагмана будет в трех итерациях — One Plus 7, 7 Pro и 7 Pro 5G. В общей сложности производитель хочет ко дню выхода модели на рынок приготовить не меньше миллиона образцов и поставить их всем ритейлерам и в интернет-магазины.

В начинку устройства входят процессор Snapdragon 855, а также 8 гигабайт оперативной и 256 гигабайт физической памяти. Дисплей смартфона имеет диагональ 6,67 дюйма, а модулей камеры целых три — основной на 48 мегапикселей, широкоугольный на 16 МП и сенсор для трехкратного увеличения на 8 МП. По крайней мере, именно такой трехмодульной камерой хотят оснастить конфигурации Pro. Про модули стандартной камеры подробной информации от производителя пока не поступало.

one plus 7 pro


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние публикации
Публикации, похожие на «Запущено производство миллионной партии OnePlus 7»