Google видеозвонки внедрили на почту Android насильно

Политика продвижения компанией Google собственного сервиса видеотелефонной связи вызвала массовые недовольства среди пользователей. Дело в том, что с недавнего времени Google Meet был насильственно внедрен в каждую почту под управлением ОС Андроид.

Ещё в конце июля подобный эксперимент американской транснациональной корпорации не имел столь массового распространения. Внедрение новинки происходило внутри небольшой группы. Но видимо полученные результаты позволили убедиться в оправданности подобных действий на широкой аудитории. И сервис начал массово устанавливаться на устройства автоматически.

Внедрение Google MEET

Социальные сети и тематические форумы накрыло волной протестов и недовольств. Во-первых, пользователей не устраивает столь наглые действия разработчика. А во-вторых, панель для переключения на Google Meet в Gmail занимает и без того ограниченное пространство на экране. Проще говоря – при использовании почты теперь стало видно меньше писем.

Однако «непрошенного гостя» можно отключить вручную. Для этого необходимо:

Автор статьи: Виталий Разанов

Друзья, если вы заметили на сайте какой-нибудь баг, то напишите об этом в комментариях или отправьте сообщение на почту через контакты, и мы его исправим.

А также мы будем рады услышать ваши пожелания, если вам по какой-то причине неудобно пользоваться сайтом.

Не будьте равнодушными к проекту. Спасибо! :-)

Понравилась статья?
Обещаем исправиться! Если вам есть, чем дополнить статью, напишите об этом в комментариях. А также будем благодарны за конструктивную критику. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние публикации
Публикации, похожие на «Google видеозвонки внедрили на почту Android насильно»