Новый гибкий смартфон Motorola будет стоить очень дорого

Первыми в развитии сгибающихся смартфонов были, конечно же, Samsung. Но другие компании то и дело пытаются занять лидирующие позиции, разрабатываю все более и более необычные смартфоны с использованием шибких дисплеев. В этот раз нас собралась удивить компания Motorola.

Новый гибкий смартфон Motorola выйдет в начале 2020 года, то есть уже совсем скоро. Он будет иметь два дисплея. Внешний дисплей будет небольшим и использоваться только для получения моментальной информации и уведомлений. Он так и будет называться — Quick View. Диагональ его будет всего 2,7 дюйма. Второй же дисплей будет гибким и иметь диагональ уже 6,2 дюйма.

Вообще смартфон будет иметь форм фактор «раскладушка» и быть, по сути, продолжением их популярной в свое время линейки Razr.

motorola razr 2020 сгибающийся смартфон

Начинка смартфона будет тоже весьма приличная. Высокотехнологичый мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 710. Оперативной памяти целых 6 гб. А вот двойной (тройной, четверной) камеры не ждите. Будет обычная одинарная тыльная камера (16 Мп ) и одинарная фронтальная (5 Мп ). Зато работать с камерами вам поможет специально обученный искусственный интеллект.

Про аккумулятор и про наличие быстрой зарядки никакой информации пока нет.

Сколько же стоит новый сгибающийся Motorola Razr 2020 года? Всего каких-то 1500 долларов. Ну или в переводе на наши — почти 100000 рублей.

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter | Яндекс Дзен

Вы дочитали до самого конца?

Была ли эта статья полезной?

Что именно вам не понравилось? Статья была неполной или неправдивой?
Напишите в клмментариях и мы обещаем исправиться!
Спасибо, мы старались. Счастья и добра вам!
Что будем делать дальше?

Помогите, пожалуйста, сайту. Сделайте репост статьи хоть куда-нибудь:

Статьи, похожие на «Новый гибкий смартфон Motorola будет стоить очень дорого»:

Лаборатория Касперского всерьез намерена выпустить смартфон на собственной ОС Айфон в аренду для тех, кто хочет, но не может Показан новый российский процессор Baikal BE-М1000 Xiaomi теперь делают еще и мониторы Need For Speed HEAT стала доступна за месяц до релиза Google Pixel 4 купить в России не получится

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!