Новый гибкий смартфон Motorola будет стоить очень дорого

Первыми в развитии сгибающихся смартфонов были, конечно же, Samsung. Но другие компании то и дело пытаются занять лидирующие позиции, разрабатываю все более и более необычные смартфоны с использованием шибких дисплеев. В этот раз нас собралась удивить компания Motorola.

Новый гибкий смартфон Motorola выйдет в начале 2020 года, то есть уже совсем скоро. Он будет иметь два дисплея. Внешний дисплей будет небольшим и использоваться только для получения моментальной информации и уведомлений. Он так и будет называться — Quick View. Диагональ его будет всего 2,7 дюйма. Второй же дисплей будет гибким и иметь диагональ уже 6,2 дюйма.

Вообще смартфон будет иметь форм фактор «раскладушка» и быть, по сути, продолжением их популярной в свое время линейки Razr.

motorola razr 2020 сгибающийся смартфон

Начинка смартфона будет тоже весьма приличная. Высокотехнологичый мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 710. Оперативной памяти целых 6 гб. А вот двойной (тройной, четверной) камеры не ждите. Будет обычная одинарная тыльная камера (16 Мп ) и одинарная фронтальная (5 Мп ). Зато работать с камерами вам поможет специально обученный искусственный интеллект.

Про аккумулятор и про наличие быстрой зарядки никакой информации пока нет.

Сколько же стоит новый сгибающийся Motorola Razr 2020 года? Всего каких-то 1500 долларов. Ну или в переводе на наши — почти 100000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние публикации
Публикации, похожие на «Новый гибкий смартфон Motorola будет стоить очень дорого»