Новый анонс Apple на фоне бед у конкурентов (+ видео)

В то время как Huawei и Google враждуют друг с другом благодаря правительству США, а Samsung страдает от череды неудач, компания Apple решила, что самое время удивить людей очередным творением. Учитывая, что с выхода последнего девайса прошел почти год — сейчас для этого идеальное время.

XDA Developers и EverythingApplePro сделали объединенный видеоподкаст, в котором рассказали все, что известно про 11 поколение iPhone и iOS.

Первое и главное новшество новых смартфонов — четырехмодульная камера, которая обещает быть лучше, чем на любом другом смартфоне. Учитывая весьма посредственное качество камеры во всех последних устройствах Apple, то это очень громкое заявление. Особенно в свете пробивного анонса Honor 20 Series от Huawei, наплевавшего на запреты от Google.

Главной фишкой iOS 11, что неудивительно, оказалась темная тема, оптимизированная под AMOLED-дисплеи. Впрочем, это также запоздалое решение, учитывая скорый выход Android Q.

Тем не менее, в довесок к сомнительным нововведениям, ОС от Apple будет иметь и более качественные фичи, в том числе продвинутый искусственный интеллект, который управляет как Siri, так и компонентами самого смартфона. iOS 11 будет следить за расходом ресурсов системой и приложениями, благодаря чему получится улучшить быстродействие.


iphone XI айфон 11 (2019) прототип

Вот тот самый видео подкаст (на английском):

Автор статьи: Цифровой

Друзья, если вы заметили на сайте какой-нибудь баг, то напишите об этом в комментариях или отправьте сообщение на почту через контакты, и мы его исправим.

А также мы будем рады услышать ваши пожелания, если вам по какой-то причине неудобно пользоваться сайтом.

Не будьте равнодушными к проекту. Спасибо! :-)

Понравилась статья?
Обещаем исправиться! Если вам есть, чем дополнить статью, напишите об этом в комментариях. А также будем благодарны за конструктивную критику. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние публикации
Публикации, похожие на «Новый анонс Apple на фоне бед у конкурентов (+ видео)»