Half-Life: Alyx быть: готовность, трейлер, дата выхода

Отличная новость для тех, кто ждет многообещающую игру Half-Life: Alyx — она выйдет точно в срок и не ожидается никаких задержек с релизом. На данный момент игра уже почти полностью готова, за исключением финальной сцены и отладки багов. Супер! Это означает, что уже через несколько месяцев вы, возможно, сможете ощутить на себе все прелести легенды перевоплощенной в виртуальную реальность.

Когда же конкретно выйдет Half-Life: Alyx? Те многочисленные фанаты, которые с трепетом ждут эту игру, знают, что дата выхода Half-Life: Alyx — это март 2020 года. А если вы к этому числу фанатов не относитесь, то дату вы теперь знаете тоже.

Есть и не очень хорошая новость, которая не понравится тем фанатам, у которых нет VR шлема. Да-да, вы уже догадались, о чем идет речь. Half-Life: Alyx будет доступна только в VR версии. То есть без шлема виртуальной реальности поиграть в нее не получится, увы.

Но в противовес этому негативчику могу сказать, что по заверениям разработчиков, Half-Life: Alyx адаптирована под все современные шлемы VR. Поэтому можете покупать самый дешевый из них и не париться. Даже такой должен подойти.

Half-Life: Alyx дата выхода, трейлер

Кроме того, разработчики приложили максимум усилий, чтобы вы смогли играть в игру без лишних напрягов. Вы сможете играть даже сидя и управлять всем игровым процессом даже одной рукой. Причем предусмотрен даже режим для левшей.

Так что, готовьтесь, будет круто! Ну а пока, посмотрите трейлер Half-Life: Alyx, если еще не видели его.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние публикации
Публикации, похожие на «Half-Life: Alyx быть: готовность, трейлер, дата выхода»
Популярное на сайте