Diablo 4: оценка нового геймплея с закрытого бета-теста

1 июня на YouTube канале пользователя GAMEPLAY PS появилось видео, окрещённое новым геймплеем Diablo 4. На протяжении двадцати минут ролика демонстрируется прохождение квеста «A Light in the Dark» персонажем, известным как варвар. Видео якобы было снято на закрытом бета-тесте. Но почитатели этой культовой игры не оценили увиденное на записи, и количество дислайков ощутимо перевесило количество тех, кто «отметился пальцем вверх».

Самой распространённой причиной недовольства стало невероятная схожесть новой части с Diablo 3. Анимация героя, стилистика окружающего мира, противники и прочее – всё слишком похоже. Пользователи отмечали, что умения персонажа и способ их перезарядки, за исключением двух, не претерпели изменений. Камера всё также близка к герою. А враги, имея внушительный размер, занимают слишком много места на экране.

Безусловно, в целом картинка стала качественнее и симпатичнее, но общее впечатление наводит на мысль, что это не новая часть игры, а Diablo 3.5. И компании-разработчику непременно стоит принять меры по данному вопросу. Иначе они рискуют побить собственный антирекорд, связанный с третьей частью игры.

Если кто-то заметил, то на видео абсолютно тот же квест, что и был показан в ролике GameInformer осенью прошлого года. Желающие могут ознакомиться и сравнить изменения, произошедшие в геймплее.

 

Понравилась статья?
Обещаем исправиться! Если вам есть, чем дополнить статью, напишите об этом в комментариях. А также будем благодарны за конструктивную критику. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние публикации
Публикации, похожие на «Diablo 4: оценка нового геймплея с закрытого бета-теста»