Яндекс ограничит продажу умных колонок из-за высокого спроса


10.07.2018 года стартуют продажи умных колонок от Яндекса под названием «Яндекс.Станция». Это первый физический девайс произведенный компанией Яндекс и работать он будет на основании голосового помощника Алиса, разработанного также компанией Яндекс.

Стоимость Яндекс.Станции составит 9990 рублей. Купить ее можно будет только в оффлайн магазинах Яндекса.

В первые несколько часов после анонсирования Яндекс.Станции, компания получила больше 20000 заявок на приобретение этой умной колонки. Именно по этой причине было принято решение ограничить продажи колонки и продавать не более 2х устройств в одни руки. Объем первой партии пока также неизвестен, но вероятно, что он очень ограничен.

Яндекс станция - умная колонка

Яндекс.Станция является отечественным аналогом импортных умных колонок Amazon Echo, Google Home, Xiaomi AI Speaker и Apple HomePod. И на сегодняшний день умная колонка от Яндекса – это единственная умная колонка, которая владеет русским языком. Хотя Google обещали в ближайшие месяцы русифицировать свой Google Home, пока еще неизвестна ни дата русификации, ни то, насколько качественно это будет сделано с учетом особенностей языка.

Яндекс.Станция сможет контактировать с остальными умными устройствами вашего дома, управлять ими и быть чем-то вроде связующего звена между вами и вашим умным домом.

Умная колонка от Яндекса сможет услышать вас, даже если она будет воспроизводить громкую музыку. И, напротив, при желании, вы сможете отключить ее микрофоны, чтобы колонка не реагировала на вашу речь.

На что же способна умная колонка от Яндекс? А умеет она, как минимум, все, что умеет Алиса. Вы можете осведомиться у нее о последних новостях, можете заказать еду, узнать про погоду на сегодня или на неделю. Алиса умеет рассказывать шутки и анекдоты, умеет писать стихи, музыку и петь. Также Яндекс.Станция сможет завести вам будильник по одной вашей просьбе или прочитать новую почту, если нужно. Ну и в конце концов вы можете просто поболтать с ней о чем захотите. Скучно не будет.

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Google+ | Facebook | Одноклассники | Twitter

Вы дочитали до самого конца?

Была ли эта статься полезной?

Что именно вам не понравилось? Статья была неполной или неправдивой?
Напишите в комментариях и мы обещаем исправиться!
Спасибо, мы старались. Счастья и добра вам!
Что будем делать дальше?

Помогите, пожалуйста, сайту. Сделайте репост статьи хоть куда-нибудь:

Статьи, похожие на «Яндекс ограничит продажу умных колонок из-за высокого спроса»:

Бритва Xiaomi SO White 3D – дешево и нестандартно В Facebook можно будет удалить отправленное сообщение Google Chrome 71 будет блокировать навязчивую рекламу Бонусы в Play Маркет для граждан СНГ: платное теперь бесплатно Xiaomi Mi Mix 3 — обзор нового слайдер-смартфона Музыки в Facebook теперь стало больше Процессор Core i9-9900K удалось разогнать выше 7000 МГц Презентация 9-го поколения процессоров intel (i5, i7, i9): цена, характеристики

Последние статьи:

Как включить блютуз на ноутбуке (windows 7, windows 10) Как сделать меню в группе в ВК и красиво оформить Как почистить ноутбук от пыли самостоятельно Программы для создания и редактирования векторной графики Самые популярные социальные сети в 2018 году Низкоуровневое форматирование флешки и жесткого диска Ноутбук Asus Vivobook Pro N705UD-GC073 (обзор и отзыв) Как убрать рекламу в браузере навсегда: чистый интернет в каждый дом

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!