Утечка инсайдерской информации про 3 новые модели iPhone

Как известно, в сентябре 2018 года мир ждет появления новых моделей iPhone от бренда Apple. Точных характеристик моделей пока нет, но в сети появились фотографии трек передних панелей новых моделей. За фото благодарим инсайдера Вениамина Гескина.

Судя по фотографии, новые модели iPhone 2018 года будут иметь диагонали дисплеев 5,8, 6,1 и 6,5 дюйма.

Новые модели iPhone 2018

Известно также, что диагональ 6,1 дюйма достанется самой младшей модели. Она будет иметь жидкокристаллический дисплей. Две старшие модели 5,8 и 6,5 дюйма будут иметь OLED матрицу и более тонкие рамки по бокам и снизу.

Все новые модели iPhone будут иметь фирменную «челку». Таким образом Apple подтверждают свое решение отказаться от старого дизайна iPhone.

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter | Яндекс Дзен

Вы дочитали до самого конца?

Была ли эта статья полезной?

Что именно вам не понравилось? Статья была неполной или неправдивой?
Напишите в клмментариях и мы обещаем исправиться!
Спасибо, мы старались. Счастья и добра вам!
Что будем делать дальше?

Помогите, пожалуйста, сайту. Сделайте репост статьи хоть куда-нибудь:

Статьи, похожие на «Утечка инсайдерской информации про 3 новые модели iPhone»:

Xiaomi и Oppo подключились к гонке за безрамочным дисплеем Xiaomi обгоняет Samsung с подэкранной камерой Новый анонс Apple на фоне бед у конкурентов (+ видео) Huawei готовы остаться без Android, но очень не хотят Google запустила третью версию беты Android Q Sharp анонсировали свой 5G-смартфон

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!