Уникально дорогой игровой сервис Apple Arcade

The Financial Times обнародовали информацию, согласно которой всемирно известная корпорация Apple активно вкладывает средства в новый игровой сервис. Представленная в марте 2019 года онлайн-библиотека Apple Arcade представляет собой масштабное собрание игр от именитых разработчиков, включая независимые студии.

На сегодня известно, что корпорация вкладывает огромные суммы в развитие своей новой платформы, и сумма вложений достигла уже полумиллиарда долларов. В среднем ежемесячно на Apple Arcade тратится до 150 миллионов.

Аналитики считают, что онлайн-сервис принесет огромную прибыль. Предварительные подсчеты показывают, что к 2025 году платформа будет пополнять бюджет компании лучше, чем AppleTV+. При 29 миллионах подписчиков Apple Arcade даст на полмиллиарда больше, если запланированная цена месячной подписки составит 10-15 долларов.

Apple Arcade уже в этом году

Игра Projection: First Light от Blowfish Studios. Она будет доступна в Apple Arcade уже в этом году

Главная отличительная черта сервиса — его доступность. По официальным данным, он будет работать не только на смартфонах Apple, но и на телевизорах. В теории, эти игры будут эксклюзивами для платформы, но многие профессионалы индустрии считают, что привязка к сервису будет только на старте. А спустя 2-3 месяца появится на всех остальных платформах, кроме Android.

Недавно мы писали, что Apple запатентовала новый iPhone с гибким дисплеем, который будет складываться в обе стороны.

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter | Яндекс Дзен

Вы дочитали до самого конца?

Была ли эта статья полезной?

Что именно вам не понравилось? Статья была неполной или неправдивой?
Напишите в клмментариях и мы обещаем исправиться!
Спасибо, мы старались. Счастья и добра вам!
Что будем делать дальше?

Помогите, пожалуйста, сайту. Сделайте репост статьи хоть куда-нибудь:

Статьи, похожие на «Уникально дорогой игровой сервис Apple Arcade»:

Новый гибкий смартфон Motorola будет стоить очень дорого Айфон в аренду для тех, кто хочет, но не может Показан новый российский процессор Baikal BE-М1000 Xiaomi теперь делают еще и мониторы Need For Speed HEAT стала доступна за месяц до релиза Google Pixel 4 купить в России не получится

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!