Ты уже хочешь смартфон Doogee S70


Смартфон Doogee S70 – одна из самых привлекательных новинок смартфонов в последнее время, и сейчас вы поймете почему.

Во-первых, Doogee S70 имеет игровой режим и полноценный геймпад в комплекте. Во-вторых, присутствует пыле- и влагозащита по международным стандартам IP68 и IP69. В-третьих, батареи на 5500мАч хватит надолго. Помимо этого, смартфон будет соответствовать военному стандарту MIL-STD-810G.

Doogee S70

Теперь про характеристики смартфона Doogee S70.

Процессор у него будет MediaTek Helio P23, а это 8 ядер с максимальной частотой работы до 2300 МГц. Этот процессор работает на 64-битной шине и спроектирован по 16нм техпроцессу. Анонсирован он еще в 2017 году, но на фоне всего, что мы имеем сегодня, смотрится он довольно внушительно.

Оперативной памяти LPDDR4 будет целых 6 Гб. Поверьте, для игр вам этого хватит с головой. Постоянной памяти будет 64 Гб и пока неизвестно точно, будут ли вариации с увеличенным объемом постоянной памяти.

Doogee S70

Также пока еще неизвестно, какую матрицу будет иметь дисплей смартфона Doogee S70, но мы уже знаем, что диагональ дисплея составит добрые 5,99’’, а разрешение FullHD+ — 2160х1080 точек.

Как уже отмечалось выше, аккумулятор будет на 5500 мАч, что по заверению производителя даст нам возможность играть в игры без остановки целых 15 часов. Ну, или разговаривать по телефону 80 часов. Это уже кому что нужнее.

Что касается камер, то характеристики их будут такими: фронтальная камера с датчиком от Samsung на 16 мегапикселей, а двойная тыльная камера с двумя объективами, один из которых Sony IMX363 на 12 мегапикселей, а второй на 5 мегапикселей.

В данный момент собираются средства на серийное производство этого игрового монстра. Ориентировочной даты появления девайса на полках магазинов пока нет, но мы очень будем ждать.

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Google+ | Facebook | Одноклассники | Twitter

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!