Twitter будет удалять подозрительные аккаунты

Twitter обзавелся новыми алгоритмами, которые помогут сервису обнаружить подозрительные аккаунты с нежелательным контентом.

Если ваш аккаунт в Twitter заблокирован, вы еще можете вернуть его к жизни в течение недели. Блокировка могла быть связаны с резкими всплесками активности либо с большим количеством подозрительных ссылок.

Однако внезапного удаления аккаунтов не стоит бояться. Представители Twitter уверяют, что перед удалением высылают предупреждение пользователю с просьбой сменить пароль. Если же пользователь не соизволит проверить свой аккаунт и сменить пароль, то он будет удален в течение недели навсегда.

Также в Twitter поставили пользователей в известность о том, что число их читателей может уменьшиться. У более раскрученных пользователей сервиса число уменьшения читателей может быть весьма значительным.

Есть еще одна причина сменить свой пароль в Twitter. Недавно оказалось, что в безопасности Twitter была обнаружена дыра, из-за которой можно было получить доступ к чужому аккаунту.

Не знаю как вы, а я изменил пароль. Ах да, читайте нас в Twitter.

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter | Яндекс Дзен

Вы дочитали до самого конца?

Была ли эта статься полезной?

Что именно вам не понравилось? Статья была неполной или неправдивой?
Напишите в клмментариях и мы обещаем исправиться!
Спасибо, мы старались. Счастья и добра вам!
Что будем делать дальше?

Помогите, пожалуйста, сайту. Сделайте репост статьи хоть куда-нибудь:

Статьи, похожие на «Twitter будет удалять подозрительные аккаунты»:

Lenovo опубликовали характеристики Z6 Pro за сутки до анонса Запущено производство миллионной партии OnePlus 7 Домашние робопсы от Boston Dynamics Найдена новая уязвимость компьютеров Apple Уникально дорогой игровой сервис Apple Arcade Samsung рассекретили «бюджетный флагман» на Android Go — Samsung Galaxy A2 Core

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!