Samsung Galaxy S10: тройная камера и не только


Каждый новый смартфон из линейки Galaxy компания Samsung оттачивает под запросы миллионов преданных пользователей: процессор – мощнее, память – больше, камера и дисплей – круче, беспроводная зарядка и NFC – само собой разумеющееся. Верим, что Samsung Galaxy S10 не станет исключением.

«Вроде, всё хорошо, но чего-то не хватает», — говорят многие, и повод для этого есть. После выпуска Galaxy S6 последующие модели (S7, S8, S9), несмотря на улучшенные характеристики, стали быть похожи друг на друга. Хотя, если подумать, что ещё можно вложить в корейское детище, когда там уже есть всё? А, может, это просто затишье перед бурей?

Как известно, компания Samsung производит цифровые продукты высокого качества, она же является мощным научным гигантом, разработки которого влияют на технический прогресс всего мира. Одна из таких – графеновый аккумулятор. Это, правда, настоящий прорыв: объём энергии в такой «батарейке» будет в 5 раз больше обычной, а время подзарядки сократится до 12 минут. Мы об этом так давно мечтаем, не правда ли? И вполне вероятно, что юбилейный Samsung Galaxy S10 будет первым смартфоном, в котором будет воплощена эта аккумуляторная революция.

samsung galaxy s10

Помимо аккумулятора Samsung работает над созданием нового графического процессора с 7 нм техпроцессом. Если труды будут не напрасны, то это будет самый энергоёмкий и мощный чип за всю историю. Он-то не обойдется без классного дисплея. Всё тот же, безрамочный, (по слухам) будет иметь разрешение 4К.

И, конечно, нашумевшая тройная камера. Только мы начали привыкать к двойной камере, как корейцы начали обещать тройную! Три объектива в вертикальном расположении и двухцветная вспышка. Оценить пока трудно, но предвкушает, это да.

И в завершении не забудем про остальные плюшки: усовершенствованный сверхзвуковой сканер отпечатков пальцев, 3D распознавание лица, поддержка сети 5G, последняя версия Android P.

Дата выхода Samsung Galaxy S10 – первая четверть 2019 года. Ожидается, что в широкие массы смартфон выйдет лишь в конце марта.

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Google+ | Facebook | Одноклассники | Twitter

Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!