Роскомнадзор по-прежнему верят в победу над Telegram

Уже на протяжение полутора лет ведется борьба Роскомнадзора с мессенджером Telegram. Пока безуспешно. Хоть напрямую мессенджер и недоступен на территории Российской Федерации, тем не менее люди пользуются им в обход блокировки используя VPN.

По словам Александра Жарова, у них появилась новая технология, которая поможет наконец одолеть их «противника». В отличие от предыдущих попыток блокировки Telegram по IP адресам серверов, новая технология будет работать на DPI.

По предварительным подсчетам на полную блокировку Telegram уйдет еще около года. И я не удивлюсь, если ребята из Telegram придумают, как обойти и эту новую технологию.

А верите ли вы в то, что Telegram проиграет эту схватку? Или Роскомнадзор сдадутся первыми? Пишите в комментариях.

блокировка телеграм

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter | Яндекс Дзен

Вы дочитали до самого конца?

Была ли эта статья полезной?

Что именно вам не понравилось? Статья была неполной или неправдивой?
Напишите в клмментариях и мы обещаем исправиться!
Спасибо, мы старались. Счастья и добра вам!
Что будем делать дальше?

Помогите, пожалуйста, сайту. Сделайте репост статьи хоть куда-нибудь:

Статьи, похожие на «Роскомнадзор по-прежнему верят в победу над Telegram»:

Xiaomi теперь делают еще и мониторы Need For Speed HEAT стала доступна за месяц до релиза Google Pixel 4 купить в России не получится На смартфонах теперь можно играть в любую компьютерную игру Apple разрабатывают тактильную сенсорную клавиатуру Вибрирующий коврик для виртуальной реальности от Microsoft

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!