Революционный смартфон Red Hydrogen One появится в продаже в этом году


Анонс революционного смартфона с голографическим дисплеем Red Hydrogen One состоялся еще в прошлом году. Изначально сообщалось, что продажи этого чудо девайса должны начаться уже летом 2018 года, но из-за проблем с сертификацией дата продаж сместилась на осень 2018 года. Купить смартфон Red Hydrogen One можно будет в ноябре 2018 года по предварительной цене 1295 долларов.

Однако есть хорошая новость для тех, кто оформлял предзаказ. Эти счастливчики смогут получить свои смартфоны уже в начале октября 2018 года. А для любителей экстрима в 2019 году выйдет ограниченная серия смартфонов этой модели в титановом корпусе.

Чем же Red Hydrogen One сможет удивить мир и произведет ли он фурор, как ожидается? На самом деле технические характеристики смартфона вполне обычные, хоть и на топовом уровне. Вся изюминка в другом – в используемых технологиях.

Red Hydrogen One сзади

Контакты для подключения модулей

Подключаемые модули. На задней крышке смартфона Red Hydrogen One есть ряд контактов, которые можно будет использовать для подключения различных модулей, расширяющих возможности смартфона. Также в качестве модулей можно будет подключать традиционные крупные объективы, которых будет несколько на выбор.

Ах да, не забывайте, что компания Red в первую очередь славится своими камерами высокого качества, на которые снимают все современные фильмы, если бюджет позволяет.

Голографический дисплей 4-view – главная и самая необычная особенность смартфона Red Hydrogen One. По заявлениям создателей, можно будет переключаться из обычного режима просмотра в настоящий 3D режим. Хотелось бы увидеть прям сейчас, как это работает, но пока это остается секретом для всех и главной интригой.

революционный смартфон Red Hydrogen One

Обратите внимание на то, как расположены фронтальные камеры

3D видео чат. Похоже, это будет выглядеть, как в фантастических фильмах на космических кораблях. Как утверждают разработчики, двойная передняя камера будет работать в 3D режиме, передавая голографическую картинку происходящего прямо собеседнику в режиме реального времени. Как Skype, только трехмерный.

В общем, очень интересно, что из всего этого получится на практике. Очень ждем и надеемся, что компания Red справится с обещаниями и перевернет рынок смартфонов с ног на голову.

Red Hydrogen One

Red Hydrogen One — красавец

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Google+ | Facebook | Одноклассники | Twitter

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!