На смену OS Android придет OS Fuchsia


Сейчас во всем мире 75% все смартфонов работают на операционной системе Андроид. Это происходит потому, что Андроид  — это абсолютно бесплатная операционная система. К тому же она себя очень хорошо зарекомендовала за последние годы. Кстати в конце 2018 года ОС Андроид исполнится уже 10 лет. 10 лет, Карл!

На смену OS Android придет OS Fuchsia

Логотип OS Fuchsia

Несмотря на то, что ОС Андроид сегодня является самой распространенной и востребованной операционной системой, разработчики из Google считают, что она уже морально устарела и изжила себя. Именно по этой причине Google на протяжении последних нескольких лет разрабатывает новую операционную систему – Fuchsia.

ОС Fuchsia обладает модульной структурой. Ее можно будет использовать практически на любых устройствах – на смартфонах, умных часах, ноутбуках, телевизорах, планшетах, приставках и других современных гаджетах.

Ранее разработанные операционные системы от Google (Андроид и Хром ОС) были построены на ядре Linux. ОС Fuchsia же строится на абсолютно новом современном ядре «Zircon».

Переход устройств с OS Android на OS Fuchsia не будет резким. Делаться это будет на протяжении последующих 5 лет (до 2023 года). И, как сейчас отмечают в Google, 2023 год будет последним годом с официальной поддержкой ОС Андроид.

Читайте по теме Андроид:

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Google+ | Facebook | Одноклассники | Twitter

Вы дочитали до самого конца?

Была ли эта статься полезной?

Что именно вам не понравилось? Статья была неполной или неправдивой?
Напишите в комментариях и мы обещаем исправиться!
Спасибо, мы старались. Счастья и добра вам!
Что будем делать дальше?

Помогите, пожалуйста, сайту. Сделайте репост статьи хоть куда-нибудь:

Статьи, похожие на «На смену OS Android придет OS Fuchsia»:

Гибкий iPhone – куда все, туда и Apple ЭРА ТЕХНОЛОГИЙ теперь на Дзене Игра New World — онлайн RPG от Amazon Game Studios (видео) Фишки нового Android Q: темная тема или режим десктопа Новый патент от LG – умные часы с камерой Легендарные кроссовки RS-Computer от PUMA вернулись

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!