Искусственный интеллект теперь и в Одноклассниках

Искусственный интеллект сейчас можно встретить практически на любом интернет сервисе. На этот раз его не обошли стороной разработчики российской социальной сети «Одноклассники». К новому году они решили порадовать своих пользователей особенным нововведением.

Прежде всего это нововведение заключается во встроенном в приложение искусственном интеллекте, который благодаря алгоритму будет подбирать интересующий контент в видеоленту пользователя. Теперь, чтобы лента показывала только полезные для отдельного человека видео или трансляции, достаточно пересмотреть несколько роликов, клипов или передач. Таким образом, это позволит искусственному интеллекту понять, какие тематики привлекают пользователя. А уже в последующем автоматически их воспроизводить.

Пока что такая «умная» лента запущена в приложении для смартфонов Android. Для iOS данная возможность будет доступна лишь в следующем году.

видеолента с искуственным интеллектов в одноклассниках

А пока разработчиками уже было отмечено, что искусственный интеллект даёт свои результаты: количество просмотров  видеоленты увеличилось более чем в два раза.

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter | Яндекс Дзен

Вы дочитали до самого конца?

Была ли эта статья полезной?

Что именно вам не понравилось? Статья была неполной или неправдивой?
Напишите в клмментариях и мы обещаем исправиться!
Спасибо, мы старались. Счастья и добра вам!
Что будем делать дальше?

Помогите, пожалуйста, сайту. Сделайте репост статьи хоть куда-нибудь:

Статьи, похожие на «Искусственный интеллект теперь и в Одноклассниках»:

Новый гибкий смартфон Motorola будет стоить очень дорого Айфон в аренду для тех, кто хочет, но не может Показан новый российский процессор Baikal BE-М1000 Xiaomi теперь делают еще и мониторы Need For Speed HEAT стала доступна за месяц до релиза Google Pixel 4 купить в России не получится

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!