Huawei постебались над новыми iPhone в своем Twitter

Компания Huawei опубликовала в Twitter короткий видеоролик, в котором неочевидно намекает на очевидные вещи. Huawei поблагодарила Apple за то, что они каждый год выпускают одни и те же смартфоны под разными названиями. Главным изменением в этом году оказалась только цена (так шутят критики).

Спасибо, что выпустили то же самое и отказались от использования новых технологий.

Именно так можно расшифровать их послание, которое легко раскусили разочарованные фанаты iPhone.

Напомним, что недавно (12 сентября 2018 года) состоялась презентация новой линейки смартфонов iPhone. Как утверждают присутствовавшие на презентации журналисты и критики, один из представителей новой линейки iPhone и вовсе похож на какую-то китайскую подделку из-за своих широких рамок вокруг дисплея.

iphone xr 2018

Стоимость iPhone Xs Max доходит до 130000 рублей, что вызвало в сети целый шквал негодований. В основном люди утверждают, что за эти деньги можно купить множество вещей намного полезнее смартфона от Apple.

А если вы все-таки являетесь счастливым обладателем яблокофона, то вас могут заинтересовать некоторые полезные приложения для iPhone.

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Facebook | Одноклассники | Twitter | Яндекс Дзен

Вы дочитали до самого конца?

Была ли эта статья полезной?

Что именно вам не понравилось? Статья была неполной или неправдивой?
Напишите в клмментариях и мы обещаем исправиться!
Спасибо, мы старались. Счастья и добра вам!
Что будем делать дальше?

Помогите, пожалуйста, сайту. Сделайте репост статьи хоть куда-нибудь:

Статьи, похожие на «Huawei постебались над новыми iPhone в своем Twitter»:

Xiaomi и Oppo подключились к гонке за безрамочным дисплеем Xiaomi обгоняет Samsung с подэкранной камерой Новый анонс Apple на фоне бед у конкурентов (+ видео) Huawei готовы остаться без Android, но очень не хотят Google запустила третью версию беты Android Q Sharp анонсировали свой 5G-смартфон

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!