Google Chrome 71 будет блокировать навязчивую рекламу

В конце года ожидается обновление браузера Google Chrome до версии 71. На этот раз основной уклон нововведения сосредоточен на блокировке рекламы. Особенно под ударом будут стоять навязчивые, кричащие рекламы.

Рекламодателей, которые на протяжении многих лет успели заработать себе плохую репутацию, ждёт бан. Таким образом, Google Chrome 71 будет блокировать самовоспроизводящиеся видео и аудиорекламу, произвольное открытие окон браузера, будет блокировать переход на ненадежные сайты и прочее.

Несмотря на то, что Google Chrome уже давно считается лидером в рейтинге лучших браузеров, разработчики не останавливаются на достигнутом. Они стараются усовершенствовать свой продукт. При этом пользователю всегда даётся возможность выбирать, какие расширения браузера использовать, а какие нет. Так и в этом случае: либо вы активируете блокировку рекламы, либо оставляете её выключенной.

Интересно, коснется ли это рекламы Азино 777 и других подобных навязчивых реклам? Время покажет!

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Google+ | Facebook | Одноклассники | Twitter | Яндекс Дзен

Вы дочитали до самого конца?

Была ли эта статься полезной?

Что именно вам не понравилось? Статья была неполной или неправдивой?
Напишите в клмментариях и мы обещаем исправиться!
Спасибо, мы старались. Счастья и добра вам!
Что будем делать дальше?

Помогите, пожалуйста, сайту. Сделайте репост статьи хоть куда-нибудь:

Статьи, похожие на «Google Chrome 71 будет блокировать навязчивую рекламу»:

Samsung Galaxy Fold — первый доступный к покупке смартфон с гибким дисплеем Гибкий iPhone – куда все, туда и Apple ЭРА ТЕХНОЛОГИЙ теперь на Дзене Игра New World — онлайн RPG от Amazon Game Studios (видео) Фишки нового Android Q: темная тема или режим десктопа Новый патент от LG – умные часы с камерой

Отзывы и комментарии ( 2 шт. ) к статье “Google Chrome 71 будет блокировать навязчивую рекламу

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!