Фишки нового Android Q: темная тема или режим десктопа


Еще практически ничего неизвестно о новой операционной системе Android Q. Релиз ее намечен на второе полугодие 2019 года, и даже та информация, которая имеется, еще не является окончательной и на 100% достоверной.

Однако инсайдеры уже успели кое-что взболтнуть. А именно – 2 новые полезные фичи, которые нас ждут в ОС Android Q.

1. Режим десктопа — Force desktop mode. Этот режим – это не что иное, как возможность подключать внешние дисплеи (мониторы, телевизоры) непосредственно к смартфону.

То есть такой смартфон сможет во многом заменить вам полноценный компьютер, если к нему подсоединить еще и клавиатуру с мышью по блютузу. Можно будет рассматривать фотографии на большом экране в мельчайших подробностях, а также можно будет играть в игры. Хотя по производительности вряд ли смартфоны очень скоро сравняются с мощностью топовых ПК.

режим десктопа в андроид смартфоне

К слову будет сказано, что такую функцию как «режим десктопа» уже имеют некоторые современные смартфоны. Но эта функция у них вшита в фирменную оболочку (Samsung, Huawei). А вот когда эта функция будет интегрирована в чистый Android (Q), это в очередной раз изменит отношение людей к своим «звонилкам».

2. Темная тема Андроид Ку — это то, что многим придется по вкусу. Согласитесь, многие из вас устанавливали себе кастомные оболочки на смартфон, чтобы хоть немного разнообразить внешний вид смартфона (его интерфейса). Теперь темная тема Андроид интерфейса будет доступна по умолчанию.

А это означает, что для этого больше не нужно использовать сторонние приложения, которые так сильно тормозят систему и глючат.

К тому же, поговаривают, что эта опция будет распространяться не только на внутренний интерфейс Андроид смартфона, но и на все установленные приложения, даже если у них не было предусмотрено темного оформления. Это уже интересно, да?

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Google+ | Facebook | Одноклассники | Twitter

Вы дочитали до самого конца?

Была ли эта статься полезной?

Что именно вам не понравилось? Статья была неполной или неправдивой?
Напишите в комментариях и мы обещаем исправиться!
Спасибо, мы старались. Счастья и добра вам!
Что будем делать дальше?

Помогите, пожалуйста, сайту. Сделайте репост статьи хоть куда-нибудь:

Статьи, похожие на «Фишки нового Android Q: темная тема или режим десктопа»:

ЭРА ТЕХНОЛОГИЙ теперь на Дзене Игра New World — онлайн RPG от Amazon Game Studios (видео) Новый патент от LG – умные часы с камерой Легендарные кроссовки RS-Computer от PUMA вернулись Foveros 3D — новая компоновка будущих процессоров Intel ИИ NVIDIA создает правдоподобные лица, не отличающиеся от настоящих

Отзывы и комментарии ( 2 шт. ) к статье “Фишки нового Android Q: темная тема или режим десктопа

  1. Темная тема — это то, чего реально не хватает. Как только в Windows 10 появилась, сразу установила ее. Вечером гораздо приятней работать, глаза не так устают.

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!