Браслет Xiaomi Mi Band 3 с NFC скоро в продаже


Буквально недавно мир увидел спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, презентация которого состоялась 31 мая 2018 года.

Как известно, браслет третьего поколения принципиально отличается от предыдущих моделей лишь сенсорным экраном большего размера и более ёмким аккумулятором. Также упаковка стала более лаконичной, чем у предшественников (очень важно, да).

Xiaomi Mi Band 3 NFC

После выхода новинки многие отметили, что из-за отсутствия GPS-навигации браслет Xiaomi Mi Band 3 считал преодоленное расстояние некорректно. Но пока разработчики не решили эту проблему. Вместо этого компания запустит вторую версию браслета — Xiaomi Mi Band 3 с NFC-чипом. Хорошо это или рано радоваться?

Функция NFC позволяет оплачивать покупки без лишних проблем за счёт одного лишь прикосновения браслета – это, безусловно, плюс. Но компания Xiaomi на презентации дала понять, что гаджеты будут реализовываться преимущественно на территории Китая. Возможно, что выход на международный рынок будет проходить в две волны. Первая – в Россию. А на витринах европейских магазинов браслеты Mi Band 3 с NFC не появятся вовсе.

Что сегодня конкретно известно про Xiaomi Mi Band 3 с NFC? Во-первых, браслет не заточен под русскую раскладку. Во-вторых, реализация функции NFC будет возможна только в пределах Поднебесной.

Остаётся вопрос: зачем делать такие громкие анонсы, а в итоге ставить ограничения на каждом шагу? Менять пока, скорее всего, ничего не будут, ведь дата выхода Xiaomi Mi Band 3 NFC уже на носу.

В завершении добавим, что многие пользователи остались недовольны Mi Band 3 и утверждают, что модель Mi Band 2 была более практична и функциональна. К тому же, «двойка» дешевле Mi Band 3. Напомним, что цена «третьего» браслета составляет не меньше 30 долларов. А за эти деньги можно приобрести браслет с лучшими качествами у конкурентов.

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Google+ | Facebook | Одноклассники | Twitter

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!