Apple лишила Россию самой ожидаемой опции в новой линейке смартфонов

Ранее сообщалось, что в новой линейке смартфонов Apple будет включена долгожданная опция, за которую проголосовали миллионы пользователей. Речь идет о возможности использовать две сим-карты в смартфоне. Ранее дополнительный слот для сим-карты никогда не использовался в продукции Apple.

Однако возможность использовать две сим-карты в обновленной линейке Apple будет только у потребителей китайского рынка. В Россию, Европу и США новые модели iPhone будут по-прежнему поставляться с одним слотом под сим-карту.

Такое решение обусловлено особенным спросом на территории Китая на смартфоны с двумя слотами для сим-карт. Хотя по факту в России многим фанатам Apple приходится пользоваться вторым смартфоном как раз из-за отсутствия такой опции.

новые смартфоны Apple

 

Вы можете выбрать любую удобную для Вас социальную сеть, чтобы подписаться на нас и следить за новостями - ВКонтакте | Google+ | Facebook | Одноклассники | Twitter | Яндекс Дзен

Вы дочитали до самого конца?

Была ли эта статься полезной?

Что именно вам не понравилось? Статья была неполной или неправдивой?
Напишите в клмментариях и мы обещаем исправиться!
Спасибо, мы старались. Счастья и добра вам!
Что будем делать дальше?

Помогите, пожалуйста, сайту. Сделайте репост статьи хоть куда-нибудь:

Статьи, похожие на «Apple лишила Россию самой ожидаемой опции в новой линейке смартфонов»:

Samsung Galaxy Fold — первый доступный к покупке смартфон с гибким дисплеем Гибкий iPhone – куда все, туда и Apple ЭРА ТЕХНОЛОГИЙ теперь на Дзене Игра New World — онлайн RPG от Amazon Game Studios (видео) Фишки нового Android Q: темная тема или режим десктопа Новый патент от LG – умные часы с камерой

Добавить комментарий

Вашу электронную почту никто не увидит и не узнает!